豆汁_今天也在睡觉
他是个天使//////
2017-01-14  

cold or hot ?「备香」

*ooc
*英文名字有逼格?

1
你说,杏仁露是热的好喝还是凉的好喝。
不管你怎么说,反正大小姐喜欢喝凉的。
孙尚香一直认为凉的杏仁露才是王道,凉凉的杏仁露一入嘴,甜甜的,刺激整个口腔令你迫不及待地喝下去,然后一口接一口,就没够了。
为了大小姐最近这个爱好,刘备特地给孙尚香买了两箱。
然后两个人走着回家,身为一个男人,扛着两箱杏仁露是他义不容辞的责任。
可惜他们家离那个超市还挺远。
“我们为什么不打车呢?”刘备问。
“你看你最近除了胖三斤,胖了三斤又三斤,还做了什么贡献?”
“家里冰箱和你的零食柜里一点零食也没有了。”
“……玄德,我们慢慢走回家。(ง •̀_•́)ง”
“……(ノ=Д=)ノ┻━┻”
2
刘备显然更爱喝酒,他对这些看着配料表里全是添加剂的东西一点兴趣也没有。
然后有一天早晨,孙尚香急着出门,早上在桌子上放罐杏仁露和面包就出门了。
从那天开始,刘备像打开了新世界的大门一样。
“热的杏仁露怎么能这么好喝。”
“我就说吧……等等,你居然喝热的。”
“……怎么了?”
“没事。”
3
“我真怀疑你们是来做广告的。”李白看着俩人为了杏仁露到底是凉的好喝还是热的好喝差点打起来。
“说,收了多少广告费。”张良在一边开玩笑。
“只是感觉还挺好喝的。”孙尚香摊手。
“嗯,上次你喝山楂汁的时候这么说,上上次你喝苹果汁的时候这么说,上上上次……啊!”
孙尚香一下子就踩在他脚上了。
“闭会嘴,话唠。”
“话说,刘备你怎么记得那么清楚啊……”李白拍拍他的肩膀,送来了一个安慰的眼神。
刘备表示并不想理你并且向你开了一炮。
4
那天刘备约了兄弟们晚上来家里打游戏,关羽张飞赵云在客厅磕完了一盒瓜子,都没等到他们的大哥,一直看着刘备各种忙,还不让他们走。
“不能再吃了。”赵云伸手挡住了盒子。
“为什么,咱们大哥不会介意的。”关羽表示大哥人傻钱多(bu)。
“不,不是可惜东西,是再磕下去,要变小兔了。”赵云指了指牙。
“……那我们吃瓜?”
“……”
而主角,现在在照顾他的夫人。
孙尚香自从下午吃了两根冰棍之后就各种不舒服,窝在被子里。
“香香,你喝点这个,喝完就好了……”
“你又骗我喝苦药,我不喝。”
“这是扁鹊新研究的香菇味的药,还行。”
“……”(눈_눈)
“那杏仁露喝不喝?”
“喝。”
“喝热的。”
“不要。”
“听我的。”
“……好吧。”
5
这次,孙尚香才体会到为什么热的好喝了。
热的杏仁露散发着杏仁露本身的香味,味道挂在唇齿之间,像是恋人的深吻,令人欲罢不能,一口下去,仿佛找到了在千里送人头和走位失败的时候勇敢活下去的勇气,身体慢慢地暖和起来,但是唇齿间还是有刚才杏仁露的余香。
“好多了。”孙尚香会心一笑,把碗放在一边,伸手环住刘备的腰,窝在他怀里。
刘备懵逼不已。
刚才笑的那真的我的香香吗,现在窝在我怀里的真的是孙尚香?反正别的女人我也没搂过。
我的天呐,我不是在做梦吧。
刘备伸手抬起孙尚香的脸,她的眼睛如此的漂亮,像是天上的星空,干净而深不可测,嘴唇也不是一般地红,脸颊也因为身体暖和起来变得有些红,屋里没有开灯,但是窗帘却没拉,月光照在孙尚香身上,她简直像一位仙子,坠落凡间的美丽仙子。
刘备抱住他的爱人,低头轻轻地吻上去。
6
“大哥!嫂子身体好点……”
张飞刚开门,看见屋里孙尚香躺在刘备腿上睡着了,刘备轻轻地把孙尚香脸颊旁的碎发轻轻拢去。
一定是我打开门的方式有问题。
张飞关上门,又开了一次。
然后他看见了与上一个场景相同的一幕。
然后刘备收到了张飞的短信,“……大哥我想起来我家里煮着面条我怕煮成面团,我先走了。”
接着是关羽的“大哥我想起我家里还煮着汤,我怕熬干了,我也走了。”
接着是子龙的“大哥子房等我回家吃饭,我怕他等急了,我先撤退了。”
为什么怎么看都是子龙的短信更像秀恩爱呢。
一定是错觉。
—end—
最近爱上了喝杏仁露就买了一箱,当然了,是我自己搬回家的(눈_눈)
之后就喝凉的还是热的和我妈进行了友好的交谈,最后我向喝热的屈服了_(:з」∠)_

评论(4)
热度(43)