豆汁_今天也在睡觉
他是个天使//////
2015-10-13  

极东#同居十题#

第九题,生病

清晨的太阳落在被子上,王耀的侧脸被太阳照到了。王耀脸上有一丝红晕,把被子往上拉了拉,挡住脸,缩成一团接着睡。

“耀君?在下先出门了,耀君?”本田菊穿好一身正装,今天的工作不多,可以早些回来了,本田菊这样想着。

诶?要是平常王耀早就一脸邪魅地贴过来在他额头上留下一吻然后

把他搞得满脸通红才放他走。

耀君今天是怎么了?没工作也没必要起来这么晚吧。本田菊放下手里的文件袋,走进卧室,看见王耀正缩在被窝里睡觉。

这是……生病了?本田菊伸手一摸王耀的额头,热的烫手。又从客厅拿来了温度计,38.8。

“耀君!耀君!”

“嗯……?小菊啊,你先……先走吧,我再……睡会。”王耀从被窝里爬出来,吻上了本田菊的额头,却又一下子倒在本田菊怀里了。

“在下今天休息。耀君您还是好好养病吧。”本田菊把王耀掖回被子里,换了衣服,走去厨房给王耀做点吃的。

“小菊啊,不用麻烦了,明天就好了。”王耀从卧室出来,慢慢地到客厅的抽屉里拿药。

“耀君!既然您病了就好好休息好吗?在下很担心您!”

“不要担心啦啊鲁。我会很乖的!”

话说生病真的把耀君烧傻了么……?像小孩子一样。

本田菊把粥拿到桌子上,牵着王耀的手让他过来坐下,吃好饭和药。再哄他去睡觉。

看着王耀安稳的睡颜,本田菊伸出手拨了一下王耀的碎发把他夹在王耀耳后。

似乎这种场景见过呢。几千年以前,自己生病的时候大哥也是这么哄自己的吧。他也牵着自己的手,把自己抱在怀里等着自己病好的吧。

自己也曾拨弄过他的长发,然后和他一起看夜晚的圆月。

本田菊上床,抱着王耀,缩在他的怀里,等待他的体温恢复正常。

-待续-

还差一题,一题!!

评论
热度(13)