豆汁_今天也在睡觉
他是个天使//////
2015-09-13  

极东#论催稿方式与如何不吃醋#

*本子作家菊×编辑耀

*小学生文笔,ooc慎入

“本田菊,怎么还不交稿?整个编辑部都急疯了,就差你的了,我现在在你家楼下,快开门!”王耀以飞的速度到了本田菊家楼下。

“耀君啊,不是还有两天吗…”本田菊早上被电话吵醒,现在还没有睡醒。

王耀开门进了本田菊家,看见地下一片狼藉,漫画书到处都是,电视里的少女游戏也没有关掉,本田菊躺在沙发上刚起来。

“哦天呐,这是怎么回事?”王耀扶额。

“耀君…”本田菊眯着眼,朝王耀扑过来,“耀君好几天没来了,我画不下去了…”

“我这不是…不是忙嘛…最近又新签了个新作家,忙完了过来陪你…”王耀抱住本田菊,摸摸他的头发。有身高优势就是好啊,王耀心想。

“话说,你到底卡在哪里了,实在不行你先把稿子给我,我来!”王耀一狠心,不就画画同人么。

可惜,事情并不是那么简单。

“卧槽,这…这是什么…”王耀看着画着一半的笔稿,他觉得他犯错误了。

“这个…是读者们要去的…的…r18。”这该怎么跟耀君说呢,本子这种东西。

“你想怎么办呢……”王耀放下画稿。

“耀君…不说您也明白吧…”本田菊拿起桌子上的眼镜,双手抱胸,一本正经地跟王耀说。

“咳咳,反正还有一天,你就自己…”

“不行啊!耀君说的要稿子。”本田菊走过来。

靠,谁把卧室门锁了。走不了了…

“行了,你赢了。”王耀解开白衬衣的扣子,“就给你做个素材啊,你想一下就行,我…我下午还有事呢!”

王耀的身材很好,身上没有多余的肉,但看起来并不是很瘦,锁骨下面还有还有前几天没有消下去的吻痕。

“…”做个素材?这样如此让人把持不住的耀君在下怎么忍的住呢?

话外题:听说第二天王耀上班系了一条围巾,本田菊的。

这期卖的确实不错,还加印了两次。作为奖励杂志社办了酒会。

王耀带着本田菊四处敬酒。

“王耀!”一个女孩站在远处,拿着酒杯大喊王耀的名字。

“嗯…!小菊你先站着站一会儿,我去去就来。”王耀看着门那边的王春燕,走了过去。

本田菊看着王耀和女孩走了出去,心里不解。难道这就是那个让耀君忙的要死的新作家?长的真漂亮啊…本田菊偷偷跟了过去。

“嘿嘿,哥,这就是你家那位?”王春燕笑笑。

“是啊,本田菊,当红人气作家…”

“当红人气耽美作家!”王春燕补刀,“哥你还有这爱好…”

“去你的,怎么说话的。”王耀看了一眼她,心却不在这里。

王春燕看见门那边似乎有人影,心生一计。她贴近王耀耳边,小声说:“哥,今天晚上要是发生了什么别怪我,我这么做也是为了你好。”

“嗯?”王耀听的一头雾水。

“走了,明天我家见!”王春燕一推王耀,潇洒地走了。

王耀要是知道她现在心里想的是什么一定会骂她的。

本田菊躲在后面正奇怪,突然看见那个女孩贴着王耀耳边,说了些什么,又似乎看见他了,朝王耀一挥手就走了。

果然,在下还是不如漂亮的女孩子么…

“小菊,你在这干嘛呢?”王耀看见本田菊低头走过来。

“耀君明天有安排吗?”本田菊抬头看他。

“我明天去新作家家里…”

“耀君,您是不喜欢在下么,如果是的话…”

“你整天胡思乱想什么呢?”

“如果你想知道答案的话…”

王耀用手指挑起本田菊的下巴,让他看着自己,一下子吻了下去。

周围的灯光似乎都柔和了,王耀拍拍本田菊的脑袋,“别瞎想,那是我妹妹。”

话外题:听说王耀第二天没去王春燕家,听说他站不起来,听说是腰闪了,谁知道呢╮(╯▽╰)╭

-END-

评论
热度(33)